В глубоком космосе летим

Александр013
В глубоком космосе летим
Одни к далеким звездам,
В далекий и бескрайний мир,
Где все становится возможно.

Ночами смотрим мы на них
С необъяснимым ощущением разлуки.
Мечтая о мирах иных,
К вселенной тянем руки.

И может кто-то там сейчас,
Вот так же вглядываясь в небо,
В огнях далеких видя нас,
Мечтам о них таким же предан.