Летние ночки

Наталья Ряховская
Ложится ночь неторопливо
Округу, погружая в сон...
Заря цвета свои сменила
На тёмно-синий полутон…

Лес замер. Куст не шелохнётся.
Над полем стелиться туман.
И тихим эхом раздаётся
От трав чарующий дурман.

У заводи поют лягушки
Клубятся мошки над водой.
Берёз склоненные макушки
Поют сонеты над рекой.

На небо павой выплывает,
Румяный, полный диск луны
И ночки летние бывают
Чудес и волшебства полны.
19.03.2016г.