Сентябрь

Мария Бычкова Брич
Было жарко в сентябре
Светило солнце на дворе.
Летали ласточки высоко
Учили полёту своих птенцов.
А с зелёною листвой
Играл лучик озорной.
И черешня во плетне
Расцвела вся во хмеле.
Жужжали пчёлы у дупла
Собирали последний нектар.
Мерцало солнце с высока.
Ах. какая красота!