Пусть так и будет!

Алента Тинай
Удачи и счастья  и  больше любви,
Чтоб серые будни не украли бы дни.
Чтоб солнце светило, когда дождик льёт,
Чтоб Ангел хранитель от бед всех сберег.

Чтоб в сердце твоём было место любви
А беды, несчастья стороной обошли.
Пусть святятся только от счастья глаза
В душе будет мир, сейчас и всегда!