рришла весна к нам в гости

Александр Овчинников 5
Пришла весна к нам в гости,
И раздарила всем цветки.
Рассыпала из щедрой горсти,
Кому тюльпаны, а кому-то огоньки.
Однажды мне весна дала
Букетик скромный, незабудок,
Я подарил его тебе, и ты взяла.
С тех пор весны той, не забуду.