Диалог

Грустный Лев
-Привет, приятель!
Послушай, что скажу.
- Привет, ваятель!
Прости, но я спешу.
      
- Может, созвонимся?
- Конечно,  буду ждать.
Мобила - в карман ложится,
Звонок не прозевать!

 Не звонит приятель,
И телефон молчит.
Ну выручай, читатель,
Немного строк черкни.

Черкни, кому не пишут,
Кому и не звонят.
Кого давно не слышат,
К кому  и не спешат...