Зыбок мир

Юрий Мелиоранский
Зыбок мир, но он – лишь иллюстрация,
Плоский слайд картины Бытия.
Он для нас – лишь смыслов комбинация,
Что для большинства – галиматья.

Есть финал для всех, и без сомнения
Мы уйдем, но все – своим путем.
Всех нас ожидают изменения –
Ради них мы, собственно, живем!