никто другой!

Колосова Лариса 2
никто другой!
Лариса Колосова
а знаешь, мне другой никто не нужен...
никто! поверь... не вздумай ревновать!
на Музы не ропщи, что рядом кружат...
ведь их не обнимать, ни целовать!

никто другой! и это - ни бравада,
ни пафосные речи, и ни фарс...
достаточно всего лишь только взгляда,
чтобы в душе кружился тёплый вальс...

ты сам всё знаешь... и без перессказов
читаешь откровенья по глазам,
и я, как пчёлка, в липкой неге вязну,
и вьюсь, как виноградная лоза...

ты только нужен! странность единенья -
божественной привязанности суть
влечёт, сжигает, дарит вдохновенье,
и выстилает рифмами наш путь...

26.02.2012


© Copyright: Лариса Колосова, 2012
Свидетельство о публикации №112022610921