Крик

Мария Петер
Время сжигать мосты.
Рвать канаты и нити.
Возглас: "Остановите!
Землю. И я сойду".

Заживо мы сгнивали.
Раны не заживали.
Их понапрасну сшивали
Нитями пустых слов.

Нити пустых иллюзий
Мне обвивали горло,
Связки хрипели гордо
И вырывался крик.

Крик был предельно честным,
Крику в груди было тесно.
В мире ему было тесно.
В мире, прогнившем от лжи.




02.03.2016
5 утра. Внезапный поток сознания.