Написала письмо...

Ольга Сухова 2
Написала письмо виртуальному другу...
Прочитала и стёрла...зачем ворошить...
Он исчез не простясь, может просто с испугу,
Что душа, полюбив, вдруг рискнёт согрешить.

Да и мне ни к чему в этом зелье вариться,
Только лишняя боль от потерь и разлук...
Но так хочется мне, хоть во сне раствориться,
В синеве его глаз, в тихой нежности рук.