Искупаюсь в лунном свете...

Питер Питер
Искупаюсь в лунном свете, в простынь неба завернусь
И попутный странствий ветер унесет былую грусть-
Постою я у витрины, шляпу медленно сниму,
Улыбаясь без причины отраженью своему.

Дни мелькают золотые, время мчится под откос,
Борода, усы седые, на макушке нет волос-
Глуше стал мой голос звонкий, до диез на вираже,
Кадры старой кинопленки, внуки женятся уже…

Реже видимся с друзьями,  редко в гости нас зовут,
Жаль, бессонница ночами в доме ищет свой приют- 
Нашей памяти карета в одеяньи голубом,
Мы до самого рассвета вспоминаем о былом.

Ночь исчезла без остатка, как таинственный экспресс,
Новый день всегда загадка, ожидание чудес-
Искупаюсь в лунном свете, ностальгия все сильней,
Ночь сыграет на кларнете песню юности моей!