Болен...

Сергей Яроц
Вот уж четвертую неделю болен
Мучительно простужен я тобой
Лежу в ознобе, то в поту, но я доволен
И пусть я жду тебя на едине с собой

Я жду когда уйдут немые холода
И солнце выйдет из-за низких туч
Я жду тебя, родная, как всегда
Я стал для всех противен и колюч

Я рву все связи прошлого на части
И за собой взрываю все мосты
Мой взор теперь в твоей безумной власти
И для тебя я буду соблюдать посты

Согреюсь лишь в твоих руках однажды
И позабуду прошлое навек
Я не хочу обманываться дважды
Надеюсь ты мой главный человек...
5.04.16 (пос. Н.Е.)