Я САМА

Татьяна Агаркова
Я сама себе выбрала крест.
И не шуточный он и не лёгкий.
Мне порой не хватает сноровки
Донести до неведомых мест
Этот крест.

Я сама себе выбрала путь.
От себя до себя. Не иначе.
Не могу не дойти. Это значит
Мне поможет понять свою суть
Этот путь.

Я сама себе выбрала век.
Здесь сюжеты, события, люди.
Каждый миг знаменательным будет.
Свяжет нитью вопрос и ответ
Этот век.

Я сама себе выбрала мир,
Где я бабушка, мама и дочка,
А в глубинах малыш непорочный,
Что ведёт на неведомый Пир
Этот мир.