Подарю тебе любовь

Татьяна Агаркова
Подарю тебе любовь. Примешь?
Словно летним станет день зимний,
Лепестки души преподнесут небо,
Там бубенчики звучат. Мне бы

Рассказать тебе о том чувстве,
Что звучит, как тихий смех с грустью,
Что летит, как песня вдаль, удалая,
Жизнь даруя без конца и без края.

Посмотрю в твои глаза. Можно?
Ты увидишь - нас глаза множат.
Я в тебе, а ты во мне бесконечно,
И звучат аккорды песни сердечной.

Подарю тебе любовь. Слышишь?
Наши души в один ритм дышат,
Подари её другим щедро,
Вдруг откроются врата в небо.