На ладонях сентября

Мария Бычкова Брич
На ладонях сентября
Осень золотая.
Вечерами над лесами.
Над просторными полями
Расстилается туман.
Разноцветные деревья.
Как красивые кораллы.
Утопают в том тумане
И мне кажется. что я
Окунулась в океан.