Фантазия из дыма сигареты

Лариса Казанцева 2
Сидишь ты одна прикурив сигарету,
И мысли твои только о нем,
А дым превратился его силуэтом,
И замер на время под потолком.

Фантазия бурно моя разыгралась,
Я вспомнила все и закрыла глаза,
Когда то я с ним беззаботно смеялась,
Была в первый раз в него влюблена.

Он был для меня идеалом мужчины,
И сердце мое он сразил наповал,
Потом мы расстались без всякой причины,
И вдруг силуэт подмигнул и пропал.

Прискорбно, хотелось еще пообщаться,
Узнать бы причину ухода, мотив,
Опять нам пришлось с тобой расставаться,
Но быстро ушел ты и снова затих.