Пусть Суета сует!

Виктор Зуев Амурский
Что был пресыщен жизнью Соломон-Экклезиаст,
который на премудрости когда-то был горазд,
хотя оставил людям от себя всего лишь пошлые записки,
и утверждал, что жизнь, любовь и труд: Всё это – суета сует,
так это для интеллигента вовсе не секрет.
И я скажу ему в ответ: Пусть «Суета сует»!
Но я хочу, чтоб для меня и моих близких –
это продлилось много-много лет…



Прим: Экклезиаст - известный всем царь Соломон.