Я укрою тебя поцелуями

Михаил Онищенко2
   Я  укрою  тебя  поцелуями.

Я  укрою  тебя  поцелуями,
Из  любви  смастерю  нам  кровать.
Воздам  Господу  славу  я  аллилуйями,
И  с  тобой  мы  завалимся  спать.

Мне  любовь,  как  награда  назначена,
И  светла,  и  верна  вся  она.
Мне  любовь  судьбой  обозначена,
У  меня  она  только  одна.

Я  любил,  я  люблю,  любить  буду,
И  мечтал  лишь  тебя  полюбить.
Дорогая,  для  меня  ты  как  чудо,
И  с  тобой,  вместе  хочется  жить!

        23:25.05.04.2016.