Возможно годы...

Людмила Сытенко
Впервые мне грустно весною.
Тревога таится в груди,
Она накрывает волною,
Не ведая, что впереди…
Сегодня апрель потускневший,
Плетётся средь сереньких дней
И, словно к весне, охладевший,
Без солнца обходится с ней!
И в жизни какие-то споры,
Двусмысленность  долгих речей,
Природы капризы, заторы
Для солнечных тёплых лучей!
Но время хандре не подвластно,
Не мелочно в спорах оно.
Летит в бесконечность бесстрастно,
Оставив открытым окно!
17.04.2015.