БЛЯ хом уха

Александр Ноябрь
потрись о него своим брюхом
дай почесать за ухом
будь для всех тополиным пухом
Продолжай в том же духе будь шлюхой

думай головой но не часто
погружайся во всех так страстно
и пусть твоя ложь остаётся несвязной
продолжай в том же русле будь несчастной

занимайся той же показухой
почувствуй себя цокотухой
чёрствой как хлеба краюха
пусть в душе твоей будет разруха!










Так для никого! От себя! И от нечего делать! Прибывая в давно забытых ощущениях! Не прося прощение! Разве что перед собой! За то что не дружил давно с рифмой! А может с головой?