Из века в век

Екатерина Передереева
Из века в век он страдает от того, что его распирает гордость.
Гордость не от высоты рождения, не от богатства семьи, а какая-то крупица в его голове говорит-"гордись!".

Он - обычный плотник вчера, обычный мастеровой сегодня, завтра?

Но, взгляд его - взгляд орла.

Его бы и хотели понять, но он не понимает других.

Что это?

наказание свыше или подарок?

из века в век...