Увлеченные делом

Наталья Перепелица
«Увлеченные делом» - проект для желающих творить.

Счастливым человеком каждый желает быть.

Участвуем в развитии проектов друг друга.

Может делать это друг, подруга,

Знакомый, коллега…

Художник рисует, экономист считает…

Работа по профилю,

Когда человек начинает,

Важна поддержка окружения.

Забота, внимание, доброе слово имеет значение!