Не читать!

Сергей Стихийный
Я, порой, уж больно груб в стихах!
Граждане! За то меня простите!
Не люблю я только: "Ох!" да "Ах!"
Лучше не читайте, пролистните!

Слова "жопа"- грубо, не смешно.
Но мне симпатична лаконичность.
Скажите, что ТАК не хорошо,
Аморально, унижает личность.

Пусть по-вашему, я - грубо-графоман!
Тут, я ни хочу ни с кем  заискивать!
Пусть, ненормативный хулиган,
Но слова я не люблю выискивать!
 
"Жопа" - это скромненький пример.
Нецензурность слов не есть амбиция!
Матерится дома даже мэр
И гражданская, в быту - полиция...

А дальше всё. Лень писать.