Лео Матусу, защитнику Днепра 2. 04 - 30!

Григорий Комарицкий
Матусу, защитнику Днепра 2.04 - юбилей -30 лет!

Футбол, коль настоящий - не балет!
В футбол играют в 30 лет и более...
А Матусу - лишь только 30 лет!
И дата эта "круглая" в футболе!
Бразилец де Насименто Пеле!
В атаке он был королем в футболе!!
А ты - защитник, ты в своем седле
И левый фланг - твой на футбольном поле!
Суперзащитник ты - универсал
Сыграешь на любом участке поля!
Ты часто от голов наш Днепр спасал!..
У Матуса такая, видно, доля
Желаю же защитнику Днепра
Стать чемпионом "вышки" многократным!..
Чтоб Матуса отличная игра
Нас радовала в возрасте "квадратном"!
И десять лет чтоб Матуса игра
Была как образец для подражания
И чтоб цена защитника Днепра
Менялась в сторону подорожания!
Бразильцы в мире, как всегда, в цене!
Им рукоплещет Франция и Дания!..
Я все сказал, о чем хотелось мне...
Будь счастлив, и - до нового свидания!