Мне всегда хотелось сбежать из дома

Аня Колис
Мне всегда хотелось сбежать из дома.
Не сбежать, а скорее обрести его в другом месте.
Но когда это место тоже становится домом,
Я хочу сбежать из него, ведь такое свойство
Проявилось во мне еще в раннем детстве.