Дом

Неля Острянина
Домашний вечер
Плед и чай
Прекрасны свечи,
Милый рай.

Ваниль, печенье-
Все в одном,
Нежный запах-
Вот мой дом.

Где мама рядом,
У печи,
Готовя мне
Всё куличи.

Папа возится
С работой,
Окружает нас-
Заботой.

Мы наполняем
Дом теплом,
И каждый рад
Уюту в нем.