Нет добрых слов

Екатерина Усачева
-Как мне быть.
- Если я влюбилась  в одного человека.
Самое  интересного  он  в меня влюбился.
-Любовь пришла  в первого взгляда,  он смотрел на меня  и приговаривал  такая красавица!
- Я посмотрела  на него и  говорю мне бы такого!
Эта  была первая встреча  у нас.
Тогда  мы решили с родителями познакомится»  начала к нему пошли!  Я им  понравилась,  у  меня  только  мама.  – Мама как  мама,  все время  работала  .               
Тогда я привела своего любимого,  она против стала нашей  любви  и нашей жизни.
Я  посмотрела на неё и говорю некогда добрых слов  не  слышала  я от тебя мама!  Повернулась  ушла  к себе. Через  месяц  наша свадьба!    Я самая счастливая невеста и мой жених!  Венчались в храме.  Стали  жить вместе  родились 6 детей.