я тебя никому не отдам

Меркулова Надежда
А у тебя такой приятный голос,
Который мне не дает покоя.
И я дам тебе честное слово:
Я тебя никому не отдам, понял?      

А у тебя такие объятия,
Они нежны, словно бабочки крылья,
Они делают из тебя не приятеля,
А любимого, и я тут бессильна.

И что же мне делать, не знаю.
В тебя я влюбилась случайно.
И эта влюбленность с первого взгляда,   
Увы, оказалась тайной.