Голубые облака

Мария Бычкова Брич
Я побывала
В голубых облаках.
Плыла с деревьями
По горам и холмам.
Опускалась по тропинке.
Поднималась вверх.
Ходила до бесконечности
По этой синеве.
У меня над головою
Висело небо голубое.
Я пряталась в облаках
Под ногами у себя.
Захотелось мне охапку
Облаков в дом принести.
Только стало очень жалко
Нарушать красу земли.