Поэт и поэтесса

Людмила Гаркуша
Поэт и поэтесса в творчестве нашли любовь и вдохновение.

Он ей писал свои стихи,а поэтесса получала наслаждение.



В стихах поэта красивая любовь в строках звучала,

Поэтесса их читала и на стихи своими отвечала.



Его любовь смогла ее заворожить и вдохновить

Дорогу на новые сюжеты в стихах и диалогах проложить.



Она искала рифмы, новые слова, не спала по ночам,

Летала, если  получалось и отдавалась вся стихам.



Писала и писала поэтесса,соединяла все в куплеты,

Ее труды в стихах любовью к творчеству согреты.



Вот так сложился в диалогах их дуэт: поэт и поэтесса.

Она была в его стихах царица,королева,Муза и принцесса.



А он был белым Ангелом, поэтом,учителем и королем.

Писали вместе о любви,им было очень хорошо вдвоем.