Фантазия

Федор Назаров
Коснусь я твоего святого тела,
Осыплю поцелуями я плечи сладкие твои,
Я долго ждал такой желанной ночи,
И наконец сбылись мои мечты!

Мы кружим в танце страсти и желаний,
При тусклом свете свеч дыханье слышу я твоё,
Я долго ждал такой желанной ночи,
Ночь говорит,что это всё ж моё!
5.04.2016