Высоцкий жив Владимир зажигает 384-1 Мой друг Васё

Микола-Стихоплёт
           Мой друг Васёк

А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 38
   Я – сын подпольного рабочего-партийца…

Я кореш Васьки – бывшего ПАРТИЙЦА,         
Мы снова вместе, – Я ИМ ДОРОЖУ,             
Мой корешок – бандеровский убийца –         
Это правда – вам точно доложу.               

В МОГИЛУ УЛОЖИЛ он много сброду:       
Беспощаден  к бандеровским врагам,         
Васёк ведь не даёт вражинам ходу –         
Повсюду душит их – то тут, то там.      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует