Весенняя пьеса

Оксана Дадайкина
   Мои мысли словно растворились,
   В красоте зелёной дымке леса,
   Где время мне остановили,
   Показав восторг весенней пьесы.
   Деревья  одеты в "свадебные" платья,
   И  ликуют все в живом оркестре счастья!!!