Клуб Быть собой!

Наталья Перепелица
«Клуб "Быть собой!» - воодушевить примером.
С любыми показателями здоровья занимаемся делом.
Группа В КОНТАКТЕ есть – можете «душевные батарейки» подзарядить.
Выход из любой ситуации учимся находить.