По городу, по городу

Александр Овчинников 5
По городу, по городу,
Уже который год.
Весна с цветами первыми.
На встречу, к нам идёт.
И где-то за околицей,
Опять, среди ветвей.
Поёт нам песни звонкие.
Волшебник соловей.
И до утра не спится,
Мне снова не до сна.
Разбередила сердце,
Волшебница весна.