Неизвестный гений

Наталья Перепелица
Создавать рифмованную рекламу кто желает?
Как организовать процесс общения: заказчик – поэт – кто знает?
Можно пока создавать для души.
Искренние порывы души так хороши!


Сайт «Неизвестный гений» и др. инфоресурсы,
Виртуальное общение, обучение, курсы…
Интересы у каждого свои.
А по жизни стоит идти как короли!
Руководить, рулить собой,
Чтобы могли мы взять барьер любой!