Клуб любителей здорового образа жизни

Наталья Перепелица
Клуб любителей здорового образа жизни (ценителей высокого жизненного тонуса)
Спорт любимый, я с тобой!
Спорт, спорт, спорт – ты мой герой!
Как всегда эффективность организма сохранить
И уверенным в себе в любой ситуации быть?



Фото (Обложка книги руководителя проекта Евгения Евтушевского - Компас. Саморазвитие и творчество)