Дай лапку... просто - дай лапку

Георгий Адрианов
С волками жить - по волчьи выть.
А если в свору шавка
попала ? - демонстрируй прыть
ну, и по-волчьи... тявкай!





коллаж сделан с использованием фото из интернета