Iron Maiden - Public Enema Number One

Алексей Сидорцев 2
Iron Maiden - No Prayer For The  Dying - 1990 -  Public Enema Number One

https://www.youtube.com/watch?v=3zYRPJXIfPc

Общественная клизма номер «раз»

Когда всему придет закат,
Открыв всю жадность и разлад,
Ты хочешь деру дать с визгом шин и ревом грома

Людей здесь душит едкий яд
Дети в страхе голосят
У тебя один заряд, один билет из этого дурдома

Колена преклони -
Молись, чтоб мир очнулся в эти дни!
Встать снова поспеши
Как избежать боль сердца и души?

От столицы до села
Накалено все до бела
Под напором зла кругом лишь беспокойства и стрельба

Политиков пасьянс,
Ложью скрыть грехи от глаз,
В газетах грязь для нас общественная клизма номер «раз»

Колена преклони,
Молись, чтоб мир очнулся в эти дни!
Встать снова поспеши
Как избежать боль сердца и души?

Миллион рабов сетей, -
Чтоб рекламу лучших дней
Продать тебе и ей – хрустальной сферы не нужно мне моей

Больше в голове детей
Ума, чем в высохшей твоей,
Голливуд- в мечте своей, а мир стенает в прейсподней!

Колена преклони,
Молись, чтоб мир очнулся в эти дни
Встать снова поспеши
Как избежать боль сердца и души?

Колена преклони,
Молись, чтоб мир очнулся в эти дни
Встать снова поспеши
Как избежать боль сердца и души...

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)