Пролетело где-то лето

Александр Овчинников 5
Пролетело где-то лето
Моего шального счастья.
В наказание  за это,
Мне осеннее ненастье.
Не вернуть те дни, что были
Те тропинки, где когда-то,
Мы с тобой бродить любили,
Под шуршанье листопада.
Ах! Как лето так внезапно,
Разлучило нас  с тобою,
И теперь уже наверно .
Не оттаять мне весною.