Прости, что я счастлив

Кучуков Рауль
Прости, что я счастлив,
Прости и забудь.
Я немного удачлив,
И иной выбрал путь.

Я вернулся в семью,
Целую жадно детей.
Не хочу в жизнь свою,
Никаких я страстей.

Плыть размеренно я,
По волнам лишь хочу.
Мне важнее семья,
Их я не огорчу.

Я хочу быть зонтом,
Для жены и детей.
И не важно потом,
Сколько было путей.

Ошибались мы все,
И порою не раз.
Только где-то в душе,
Огонек снова гас...