Заплетают девочки косички

Евгений Гомзяков
Заплетают девочки косички
в детстве так оно должно и быть.
у мальчишек часты драки, стычки.
рановато им курить и пить.
надо просто повзрослеть
возмужать, заматереть.
Припев:
Вот и юность вдруг нагрянет
Быстро молодость пройдёт
жизнь она совсем не пряник
но кому- то всё ж везёт.
замечаем свою зрелость
мы в поступках и делах
а нагрянет переспелость
остаёмся на бобах.
2 куплет.
говорят, когда приходит старость
многим кажется она не в радость
с нею можно, всё таки дружить
и неплохо даже очень жить
можно долго не болеть
и от счастья громко петь.