Послушай сердце

Елена Щур
Туманные ночи крошатся рассветом
Моей неразгаданной, смелой весны.
В ней птицами радость несется куплетом,
И зеленью грез распускаются сны.


И каждый цветок кружит, точно планета,
Сверяя по солнцу назначенный путь.
И полнятся грезы мечтами из света,
И мира по новому видится суть.
 

Вдыхается жизнь необычно и ново.
Уходит все то, что болело и жгло.
В который уж раз ВСЕ весна дать готова,
Послушай внимательно сердце свое!