Вокруг нас

Александр Сбоев
 В сутках - двадцать четыре часа,
 Правило бы это поменять,
 Даже тот, кто верил в чудеса,
 Неизбежность вынужден принять.

 Всё растёт гора мирских дилемм,
 Времени замедлить ход нельзя,
 И не отпускает нас совсем
 Парадоксов жизненных стезя.