Лечу

Анна Шелтон
Зацепившись руками за облако
и себя от земли отпустив,
твоего незабвенного облика
по слогам напеваю мотив

больше правды, а может быть вымысла
в беспокойном дрожании век,
только крылья из воздуха выросли
и упрямо несут меня вверх

ты за сердце своё не в ответе,
за него теперь я поручусь,
положу в остроносый конвертик
и себе же на счастье вручу

что поделать, такая история,
ни к чему обращаться к врачу,
я с судьбой уже больше не спорю
и за облаком снова лечу.