На расставание команды Единство...

Светлана Клюсс
Бывает в жизни всякое, поверь,
И в чудо не всегда открыта дверь,
Когда теряешь фокус на Присутствии.
Но это лишь иллюзия.
Проверь!

..................................
Семье отныне в новом мире жить,
Искать и находить, творить, любить,
Но в мире тонком мы с тобой едины,
От сердца к сердцу сохраняя нить.

..................................
Нам новые задачи по плечу.
Пускай девиз" Хочу, могу, лечу!"
Нас продвигает в жизни ежечасно
К пространству "Делаю, могу, учу!"

..................................
Не грусти, дорогой, не грусти,
Будут встречи, разлуки, пути,
"Далеко" - это тоже иллюзия.
Вместе с грустью её отпусти.

.................................
Всё во Вселенной оставляет след.
Неверно слово, что команды - нет.
Она жива, покуда в нашем сердце
Хранится память, след её и свет.

                2014 г.