Нет шансов

Рина Незнакомка
Ночь все длиннее тянется болью,мысли о том что больше со мной, ты не будешь
Себя убеждаю,что тебе я не пара,что все не реально и ты меня ,скоро забудешь
Но вот нутром чувствую зная, со мной ты был тем,кем мог быть ....не с каждой
Я точно знаю,что не была той,с кем ты был случайно или от скуки,теперь не важно
Я хочу  только помнить все моменты,когда сгорали от желания
Ночами вновь и вновь,и наши постоянные споры,все ожидания и мои сомнения
Звезды потухли или что то пошло не так,карта легла не та.....итог страдания
Изначально идея была безумная,вновь научиться чувствовать ,без предела
Но исправить что то, шансов не осталось,как бы сильно я  этого не хотела.......


Я все разрушила сама.........