Долг

Ал Мор
Ни стихи, ни проза, всё не внове,
Мысли переносят кислород,
Больше крови, значит больше крови,
На запястьи вырезаю рот.

Вот вам, пальцы вывернут фигуру,
Речь моя, не будем о былом,
Все стихи пойдут в макулатуру,
А мои сдадут в металлолом.

Развернись, и будешь в авангарде,
Я ж заткнусь, и просто постою,
Может кто-то выкупит в ломбарде
Золотую голову мою.