Заклинание

Моя Гуленька
Как же трудно денёчки считаются,
Время будто застыло во льдах,
Перед сном ...мне глаза улыбаются,
Тихо нежность ловя на губах.
Я так рада, когда ты рядом.
Заклинаю: "Не исчезай!"
Моё Солнышко, счастье награда,
Самый милый, любимый, Мазай.