Мы птицы парящие вниз

Гасанов Раф
Мной опускается лист,
Птицей с насиженных мест .
Тобой опускается лист ,
Земной покидая насест.
Мы листья, летящие ниц,
В волны сердечных частот,
В матрицу Божьей души...
Мы,как одно существо ,
Не печалимся,не мельтешим _
Мы птицы,парящие вниз.